TRS PRO-II數位錄音系統設備 - Magnate神奇電子科技

TRS PRO-II數位錄音系統 - 電話錄音系統設備

神奇電子科技經過多年研發,特別推出一款安裝簡單的錄音系統設備,開機即可使用之嵌入式錄音系統,使用者可以很輕鬆的操作使用,沒有繁複的安裝程序,是一套更人性化的錄音系統產品,使用TRS PRO-II錄音系統設備;讓您事半功倍!

網頁式檢索檔案功能

系統提供網頁全文檢索模式作錄音檔搜尋之模式,可依照日期、時間、通話時間、外撥或來電號碼(Call ID)、通話類別(撥入或撥出)、備註帳號等來交叉查詢錄音檔;方便管理者快速查到想要的資料而不須浪費太多的時間在資料搜尋上,並於查詢後可直接點選播放。

系統經過條件搜尋錄音檔的結果,可轉檔存成EXCEL檔案,可供作為資料留存或統計報表使用。

錄音系統設備設定模式

系統提供多樣式錄音設定模式,除HOOK電壓、聲音偵測的啟動方式,亦可提供DTMF偵測 啟動方式,方便有需要錄音時才啟動錄音功能。

另可針對各迴路設定進行撥出、撥入電話錄音或全都錄、全都不錄、來電號碼…等種類,判斷是否進行錄音功能。

客戶資料顯示功能

提供建立客戶基本資料功能,當客戶來電時系統會自動比對該客戶的電話號碼,並彈出該客戶基本資料,方便來電資訊的掌握。

高容量儲存空間

系統搭載500G以上儲存硬碟,不同於一般單機型系統僅可搭載SD卡儲存方式,容易有儲存空間過小的問題。

資料備份功能

提供錄音資料即時備份至指定之路徑功能,萬一系統的錄音檔被刪除還可以利用FTP 功能連線到主機的備份磁區尋找錄音檔,並進行下載。

系統提供資料庫自動備份功能,且可自行設定備份間隔及備份資料保留天數,當檔案遺失時可利用資料庫還原功能回覆資料。

即時監聽功能

透過錄音系統權限的管理,有權限之操作者即可直接在線上點選監聽功能進行電話監聽,且監聽過程不會任何影響,為最隱密方便的監聽設計。

權限管理功能

系統提供了多重服務等級、不限組別設計,讓管理者依每位操作者不同部門及不同職務職掌賦予不同的操作權限。

^