PMS飯店前檯連線系統 - Magnate神奇電子科技

PMS飯店前檯連線系統 - 電話計費系統

PMS飯店前檯連線系統是電話交換機與前台系統連線整合溝通的介面系統,來達到飯店房間電話相關自動控制的功能,提升飯店的整體服務品質。具有PMS飯店前檯連線系統功能的交換機可提供客房訊息資料。例如:客房清掃中、清掃完畢、可進住、飲料費...等。PMS就像中繼站,改善您交換機與前台系統的連線,除了有電話計費功能之外,還可以將房客資料、消費資料做整合,讓消費帳單統一,方便飯店業者使用。PMS飯店前檯連線系統不只強化了系統功能也大大提升了飯店的服務品質及良好形象。

飯店前檯系統整合功能

系統提供多家飯店前台系統整合功能,可接受CHECK IN、CHECK OUT、換房、房客資料更改、叫醒設定、叫醒取消、電話限撥(啟動/恢復)..等功能。

電話交換機整合功能

系統已可與NEC、AVAYA、PANASONIC、PHILIPS、ACTEL等各大交換機廠牌以RS232或TCP/IP整合,功能內容包含電話帳資料、房間狀態(清掃中、清掃完畢、可進住)、飲料費、叫醒結果…等功能。

電話費率靈活設定

系統提供各區域費率之新增/修改及加成設定功能,便於飯店業者可依需求,自行調整設定。

PMS飯店前檯系統多功能處理

系統可同時處理行政分機及客房之電話帳資料處理功能,客房分機之電話帳資料會再自動送至前檯系統。

^