E1數位語音介面卡

數位錄音卡單卡提供1個、2個或4個中繼接口。通用型的PCI可支持多種插槽設計,信號音檢測器可檢測任意頻率的音頻信號,方便與各種交換機和固網電信配合。

性能特點:

1、E1/T1模式下均支持7號信令及ISDN信令的呼叫接續。
2、支持電話呼入和語音處理功能。
3、單卡提供1個、2個或4個E1/T1中繼接口。
4、通話/靜音檢測。
5、錄音操作支持自動增益控制(AGC)。
6、FSK數據的接收和發送。
7、具有增強回波抵消功能。
8、DTMF信號的發送和檢測,可與錄放音同時進行。
9、採用CT-BUS排線,符合 H.100標準,可方便地與支持這一標準的任何廠牌語音板卡互連互通,獲取的語音信號交換至其它設備。
10、語音卡可支援PCI或PCIe匯流介面。
11、支持E1和T1兩種中繼通過修改設定即可方便地選擇E1或T1中繼及其匹配的阻抗,無需進行硬體修改。
12、可編程的信號音檢測器,可檢測任意頻率的單/雙音頻信號音,方便地與各種型號交換機和固網電信業者配合使用。
13、錄放音失真度:≦3%
14、頻響:300-3400Hz (±3dB)

介面卡型號:

● E1介面卡 MGV-30E/PI
● E1介面卡 MGV-60E/PE
● E1介面卡 MGV-120E/PE

PSTN數位語音介面卡

數位語音介面卡可容納4路、8路或16路各種模組,每個插座上安裝上不同的功能模組,就可以構成特定類型的應用通道。各類模組均採用SIMM插座連接,確保品質。

性能特點:

1、DTMF信號發送和檢測。
2、主叫信息(Caller ID)檢測/發送,支援DTMF和FSK模式。
3、多通道語音資源通道共用。
4、錄音操作支援自動增益控制(AGC)。
5、外線振鈴檢測。
6、語音卡為PCI或PCIe匯流介面,單一卡片最多可收容16迴路外線,搭配工業級電腦單一系統最多可擴充到80迴路(含以上)。
7、每一語音迴路均具有一個高速數位訊號處理器,能監視各種交換機及電信局訊號,並能同時提供各迴路電話狀況分析處理功能,包含回鈴       音、忙音、撥號音、掛斷音等狀況音、播放音、錄音功能等。
8、能接用各種交換機的類比分機線路訊號或接續於局線作業。
9、每一路語音迴路均有一個高速數位訊號處理器,能監視各種交換機及電信訊號並與之相容。
10、語音卡透過匯流排連接,提供卡與卡之相關資料交換的功能(Data、Voice、COM)。
11、採用DTMF撥號及FSK的信號檢測,可偵測任意的單音頻或雙音頻信號,在播放或錄製語音同時,可準確偵測DTMF鍵或掛線訊號。
12、可偵測來話者所送出之CALL ID功能,提供來話者身份辨識之用。
13、板卡提供RJ11或RJ45介面的訊號接入插座,連接方便可靠,故障率低。

PSTN介面卡型號:

● 數位語音卡 MGV-8B/PI
● 數位語音卡 MGV-16B/PI
● 數位語音卡 MGV-16D/PE

數位傳真語音介面卡

數位傳真語音介面卡可支援4(8)迴路傳真功能,均採用SIMM插座連接,確保品質。

性能特點:

1、DTMF信號發送和檢測。
2、主叫信息(Caller ID)檢測/發送,支援DTMF和FSK模式。
3、多通道語音資源通道共用。
4、支援線路極性反轉檢測。
5、外線振鈴檢測。
6、每一語音迴路均具有一個高速數位訊號處理器,能監視各種交換機及電信局訊號,並能同時提供各迴路電話狀況分析處理功能,包含回鈴       音、忙音、撥號音、掛斷音等狀況音、播放音、錄音功能等。
7、提供回鈴音、忙音、撥號音、等候音及警告音等聲音格式。
8、採獨立之訊號處理功能,可接收、發送傳真及解碼功能,且各迴路為獨立運作,當其中一迴路故障時並不會影響其他迴路之作業,並可識別       其接收及發送功能。
9、準確信號音偵測,支援單頻音/雙頻音信號音的偵測,可偵測各種外線響鈴音,準確判斷接聽或掛線之控制,並提供極性反轉信號偵測功能。
10、採用DTMF撥號及獨立的信號音檢測器,可偵測任意的單音頻或雙音頻信號,在播放或錄製語音同時,可準確偵測DTMF鍵或掛線訊號。
11、可偵測來話者所送出之電話號碼功能、以供來話者身份辨識之用。

介面卡型號:

● 數位傳真語音卡 MGF-8C/PI
● 數位傳真語音卡 MGF-16C/PI

數位話機錄音卡

性能特點:

1. 支援DMA資料傳輸格式:具有DMA資料傳輸功能。使用該功能時,主機讀取板卡資料不佔用主機CPU資源,可充分提高單機錄音線容量。
2. 模組化結構設計:板卡採用模組化結構設計,配置靈活,單卡最多可插2個錄音模組,適用於各種場合。
3. 採用RJ45或RJ21介面:採用交換機常用的50芯RJ21插座,連接方便可靠,故障率低。
4. 可編輯的信號音檢測器:可編輯的信號音檢測器,能檢測任意頻率的單/雙音頻信號音,方便地與各種型號交換機和集團電話配合使用。
5. 高阻抗錄音:交流阻抗高達1 KΩ以上,不影響被監控信號的傳輸。
6. 語音處理與信號分析:單卡即可完成語音處理、呼叫信號分析的全部功能,無需任何資源卡或外接設備,即可構成錄音系統。
7. 支援多種語音編解碼格式:支援硬體處理的A-Law (G.711)、μ-Law、IMA-ADPCM,以及軟體處理的16-bitlinear PCM、MP3格式的編解碼。
8. 支援WINDOWS標準的WAV檔,錄製的語音檔可以通過Cooledit等聲音工具進行編輯和播放。另外還支援硬體處理的MP3、MS-GSM和G.729A格式的編碼。
9. 具備音頻輸出介面:板卡上的第一個通道(0#)集成了類比音頻放大電路及輸出插座,可直接連接耳機或音箱,通過簡單的函數調用就可以對指定通道上的聲音進行即時監聽及聲音重播。
10. 具有唯一的硬體序列號:每片錄音卡上的硬體中均寫入了唯一的硬體序列號,可用於區分不同的卡和防偽識別。

介面卡型號:

● 錄音介面卡 MGR-24A/PE
● 錄音介面卡 MGR-24B/PI

^