CRM客語錄管理系統 - Magnate神奇電子科技

客語錄管理系統 - CRM客戶關係管理錄音系統

「記住客戶的需求」是留住客戶的不二法門,為了能提高客戶滿意度,除了導入CRM客戶關係管理系統之外,我們更提供完善的客服管理錄音系統,讓您可以準確的服務每一位親愛的客戶!

神奇客語錄管理系統結合了CRM客戶關係管理及TRS錄音兩套系統,可有效的管理每通電話的客服處理情況,利用電話線路的Caller ID做整合,可迅速調閱出客戶資料與歷史訪談記錄,讓客服人員能有效且快速的掌握客戶狀況,另外人性化的操作介面讓客服人員能更快速的提供服務。

來電號碼整合

當有客戶來電時,系統會把客戶的來電話碼顯示於整合軟體上,此時客服人員可以對應自己所接聽之外線鈕利用滑鼠點擊一下,系統即可作客戶資料比對並帶出客戶資料及訪談記錄。

客戶資料顯示

來電客戶依照電話號碼進行比對,比對到有符合之客戶資料時;程式將帶出客戶基本資料、訪談歷史資料、訪談資料新增畫面提供給客服人員作即時資料填寫及調閱該客戶之歷史訪談內容。

歷史訪談紀錄

客服人員可直接進行訪談資料的編輯,相關紀錄欄位皆提供預設罐頭訊息,方便客服人員快速點選使用。

※系統提供訪談紀錄匯出,方便以Excel進行各類報表運用

錄音系統整合

所有訪談記錄皆可與錄音檔作整合,客服人員可在查閱歷史訪談紀錄的同時直接點選該筆錄音檔作聽取。

客語錄提供TRS2003錄音系統功能,每通撥入、撥出電話均會自動錄音,錄音資料亦可隨時做查閱。

慣用詞彙設定

客戶訪談內容編打可於慣用詞彙內輸入客服人員較為常用的詞句,客服人員於日後客戶進線遇到相同狀況時,只要滑鼠雙擊”訪談內容”空白處,系統即會彈出已建檔入慣用詞彙內的詞句供客服做選擇使用,客服人員則不需再做編打的動作,並可省去文字記錄編打的時間。

自訂選單功能

可依照各企業公司需求,管理者可自行編列客戶訪談記錄內的各個服務主旨項目及下拉選項內容,系統可依需求去做修改設計調整,更貼近符合各公司企業的需要。

^